туроператор с 1998 года
туристическая фирма
Отдых в Угличе, других городах Ярославской области и Золотого кольца: активный, развлекательный, событийный, экскурсионный, деловой. Авторские туры, эксклюзивные программы.
Ярославль
Углич
(48532) 5-65-54, 5-03-56
uglputnik@yandex.ru
Главная » Отзывы

Отзывы туристов «Путника»

Ваше имя
Укажите пожалуйста свое имя
Город
Email (на сайте не публикуется)
Ваш отзыв
Вы не ввели текст отзыва
Введите текст с картинки Число с картинки:
Введите код, 4 цифры
Заменить картинку
 

21.03.2013, Гимназия № 1552, г. Москва

Выражаем благодарность экскурсоводу Татьяне за внимание к пожеланиям группы, ее содержательный рассказ. Четкая работа водителя автобуса, такт, проявленный к детям, терпение и понимание. Обязательно приедем еще!

21.03.2013, Головина Е.А.

Спасибо за теплый прием в день Широкой Масленицы! Весело, душевно и позитивно. Пикник был хорош!

18.03.2013, Ольга, "Русский строитель"

17 марта Масленица
СПАСИБО!!! Отличный отдых!!! Все зажигательно, круто, вкусно.
Мы вам очень благодарны!!! Так держать!!! Вы молодцы, дарите
людям радость, положительные эмоции. Желаем Вам успехов и удачи во
всех ваших проектах.

13.03.2013, Группа друзей и знакомых «ЮНЫЕ ЛЕВИНЦЫ»

Благодаря нашему экскурсоводу Андрею Липскому – настоящему профессионалу и знатоку истории земли ярославской, мы познакомились с одним из красивейших городов Золотого кольца. Чистый и безупречный русский язык экскурсовода! Интересная и содержательная экскурсия оставила незабываемые впечатления у всех участников нашего путешествия, несмотря на то, что возраст экскурсантов составлял от 13 до 62 лет.

Не состоялось бы наше путешествие и без водителя комфортабельного автобуса Александра Исаенко. Забота и внимание на протяжении нашего 2-х дневного путешествия, проявленные к экскурсантам, никого не оставили равнодушным.

И, конечно, самые добрые и теплые слова от нашей группы турфирме «ПУТНИК», благодаря которой мы попали в Ваш удивительный город. Тщательная проработка наших пожеланий по достопримечательностям города и окрестностей, которые мы хотели посмотреть за 2 дня и четкая организация тура не остались незамеченными. Это очень нелегкий труд, как правило, скрытый от глаз экскурсантов. Мы это ценим и говорим: «Большое спасибо за то, что мы «прикоснулись» к богатству и красоте Вашего города!»
Вы настоящие профессионалы!
Желаем Вам удачи и процветания!
Следующее наше путешествие обязательно с Вами!

С уважением, руководитель группы «ЮНЫЕ ЛЕВИНЦЫ»
ТАТЬЯНА ЛЕВИНА :)

12.03.2013, Антонина, Елена , г. Москва

8-9 марта, Праздничная программа.
Все было замечательно: от Москвы до Углича - Кацкого стана.
Все замечательно продуманно, вкусно, интересно. Спасибо огромное за интересную встречу
8 марта. Все очень понравилось!!!

Углич, ул. Ярославская, д. 15
(48532) 5-65-54 uglputnik@yandex.ru