туроператор с 1998 года
туристическая фирма
Отдых в Угличе, других городах Ярославской области и Золотого кольца: активный, развлекательный, событийный, экскурсионный, деловой. Авторские туры, эксклюзивные программы.
Ярославль
Углич
(48532) 5-65-54, 5-03-56
uglputnik@yandex.ru
Главная » Новости » Июль 2017 г. » Потешная поляна и танцы под большой оркестр на фестивале "Углече поле"

Потешная поляна и танцы под большой оркестр на фестивале "Углече поле"

13.07.2017

Центральным событием на Потешной поляне, которая развернется на богатом представлениями фестивале "Углече поле", станет сказка «Приключения Гуси и Шустика» от детского театра кукол "Петрушка". Это музыкальная, красочная постановка о дружбе, взаимопомощи и общении для детей и родителей. Всех кукол дети делают самостоятельно под руководством Николая Гузаева. Куклы для этого спектакля планшетные - это особая разновидность театральных кукол, которые умеют ходить и управляться будут детьми-актерами не из-за ширмы, а перед ней.

Малышей также ожидает игровая программа и танцевальные мастер-классы, викторины с приятными подарками. Организаторы обещают мастер- классы в технике оригами, бисероплетению, плетения из цветных резинок. Шестичасовая детская программа развернется на Успенской площади в деревянном детском городке.

На зеленой зоне у Никольского моста расположится «Конный двор», где состоится показ конной шоу- программы и мастер-классы по верховой езде.

В центральном парке Углича детки, кто еще не умеет ходить пешком, примут участие в своем собственном параде. В красочном шествии с колясками пройдут творческие родители. Каждый год молодые мамы и папы претендуют на приз за самое необычное украшение детского транспорта.

Большая оркестровая программа под открытым небом объединит эстрадно-духовой оркестр им А.П. Сысоева и оркестр русских народных инструментов под руководством Александра Арсеньева. Ансамбль исторического бального танца «Северные зори» задаст должный тон настроения в вечернем парке.

Углич, ул. Старостина, д. 1а
(48532) 5-65-54 uglputnik@yandex.ru